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RESTAURANTE REPÚBLICA DA ESBÓRNIA LANÇA CARDÁPIO DE PRATO EXECUTIVO

 

Tradicional steakhouse do Buritis, espaço oferece mais 12 opções de pratos com buffet de salada livre. Expectativa é aumentar o faturamento em até 40%

 

Há quase 15 anos como  steakhouse de referência, o Restaurante República da Esbórnia expande o serviço e inaugura no dia 22 de abril (quarta-feira) seu cardápio de pratos executivos. Além do churrasco e dos pratos já serviços à la carte, serão incluídas outras 12 opções para almoço com buffet de salada livre. O República da Esbórnia fica na Av. Prof. Mário Werneck, 789 – Buritis. 

Inaugurado em 2002, o espaço vem crescendo proporcionalmente à expansão da região. “Temos acompanhado a evolução do entorno e conosco não poderia ser diferente. Queremos atender esse público que tem crescido e é cada vez mais exigente. Entendemos que o horário do almoço é mais que uma simples parada para alimentação. É o momento de relaxar com os colegas ou mesmo fazer uma reunião de trabalho em um lugar descontraído, mas sem perder a sofisticação”, contextualiza Bruno Cicutti, proprietário do restaurante junto com a esposa, Sheila Cicutti.

João Siqueira Moreira foi o chef convidado para idealização do cardápio. Graduado em Gastronomia, ele explica que buscou aliar simplicidade ao paladar. “Busquei alguns conceitos das cozinhas francesa e italiana, sem deixar de lado a tradicional comida mineira. Em comum entre os pratos está a qualidade dos ingredientes, cuidadosamente pensados e selecionados”, garante. 

Os pratos executivos serão servidos de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h, e, escolhido o prato, o cliente fica livre para servir a salada. O serviço à la carte e de churrascaria permanecem disponíveis de segunda a domingo, sempre à noite. “A expectativa é aumentar o faturamento em até 40%”, adianta Cicutti.

O Restaurante República da Esbórnia ocupa uma área de mais de 1000 m2 e tem capacidade para receber cerca de 300 pessoas. O espaço oferece estacionamento com manobrista e playground com supervisão de monitores.

 

CONFIRA O CARDÁPIO DE ALMOÇO EXECUTIVO 

  • Papilotte de tilápia

(Tilápia recheada com mix de ricota, espinafre e amêndoas, arroz com brócolis e cenoura na manteiga)

 

  • Tilápia grelhada ao cogumelo fresco

(Tilápia grelhada em cama de cogumelos frescos, arroz branco, batata baby sauté)

 

  • Saltimboca de frango

(Filé de frango espetado com presunto cru e sálvia, arroz colorido)

  • Frango grelhado

(Filé de frango grelhado, arroz branco ou integral,batata doce ou legumes salteados no azeite)

 

  • Steak de filé a dijon

(Filé ao molho de mostarda dijon e pimenta rosa, purê de batata com poro e brócolis)

 

  • Steak de filé ao malbec

(Filé grelhado com redução de malbec, tomate cereja confitado, arroz com amêndoas e baby sauté)

 

  • Filé de costela à Piemontese

(Filé de costela grelhado com arroz à Piemontese)

 

  • Costelinha de porco ao melaço

(Costelinha grelhada no melaço com purê de baroa e ervilha na manteiga)

 

  • Risoto de cogumelos

(Risoto com cogumelos paris, shimeji e shitake)

 

  • Strogonoff de filé com batata Graufette

(Filé picado em tiras, arroz branco, batata frita graufette)

 

  • Vegano

(Duo de bife de grãos, arroz integral e purê de abóbora com gergelim)

 

  • Filé à parmegiana

(Filé empanado com molho ao sugo da casa, purê de batata e arroz branco)

 

SERVIÇO

Restaurante República da Esbórnia

Lançamento do cardápio de pratos executivos para almoço

Data: 22 de abril (quarta-feira)

Local: Av. Prof. Mário Werneck, 789 – Buritis 

OBS: Estacionamento com manobrista e playground com monitores

Funcionamento: 

- 2ª a 5ª-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 00h30

- 6ª-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 01h

- Sábados e feriados, das 11h30 às 00h30 

- Domingo, das 11h30 às 19h

OBS: não serão servidos pratos executivos nos fins de semana

 

ASSESSORIA DE IMPRENSA

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