RESTAURANTE REPÚBLICA DA ESBÓRNIA LANÇA CARDÁPIO DE PRATO EXECUTIVO
Tradicional steakhouse do Buritis, espaço oferece mais 12 opções de pratos com buffet de salada livre. Expectativa é aumentar o faturamento em até 40%
Há quase 15 anos como steakhouse de referência, o Restaurante República da Esbórnia expande o serviço e inaugura no dia 22 de abril (quarta-feira) seu cardápio de pratos executivos. Além do churrasco e dos pratos já serviços à la carte, serão incluídas outras 12 opções para almoço com buffet de salada livre. O República da Esbórnia fica na Av. Prof. Mário Werneck, 789 – Buritis.
Inaugurado em 2002, o espaço vem crescendo proporcionalmente à expansão da região. “Temos acompanhado a evolução do entorno e conosco não poderia ser diferente. Queremos atender esse público que tem crescido e é cada vez mais exigente. Entendemos que o horário do almoço é mais que uma simples parada para alimentação. É o momento de relaxar com os colegas ou mesmo fazer uma reunião de trabalho em um lugar descontraído, mas sem perder a sofisticação”, contextualiza Bruno Cicutti, proprietário do restaurante junto com a esposa, Sheila Cicutti.
João Siqueira Moreira foi o chef convidado para idealização do cardápio. Graduado em Gastronomia, ele explica que buscou aliar simplicidade ao paladar. “Busquei alguns conceitos das cozinhas francesa e italiana, sem deixar de lado a tradicional comida mineira. Em comum entre os pratos está a qualidade dos ingredientes, cuidadosamente pensados e selecionados”, garante.
Os pratos executivos serão servidos de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h, e, escolhido o prato, o cliente fica livre para servir a salada. O serviço à la carte e de churrascaria permanecem disponíveis de segunda a domingo, sempre à noite. “A expectativa é aumentar o faturamento em até 40%”, adianta Cicutti.
O Restaurante República da Esbórnia ocupa uma área de mais de 1000 m2 e tem capacidade para receber cerca de 300 pessoas. O espaço oferece estacionamento com manobrista e playground com supervisão de monitores.
CONFIRA O CARDÁPIO DE ALMOÇO EXECUTIVO
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Papilotte de tilápia
(Tilápia recheada com mix de ricota, espinafre e amêndoas, arroz com brócolis e cenoura na manteiga)
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Tilápia grelhada ao cogumelo fresco
(Tilápia grelhada em cama de cogumelos frescos, arroz branco, batata baby sauté)
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Saltimboca de frango
(Filé de frango espetado com presunto cru e sálvia, arroz colorido)
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Frango grelhado
(Filé de frango grelhado, arroz branco ou integral,batata doce ou legumes salteados no azeite)
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Steak de filé a dijon
(Filé ao molho de mostarda dijon e pimenta rosa, purê de batata com poro e brócolis)
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Steak de filé ao malbec
(Filé grelhado com redução de malbec, tomate cereja confitado, arroz com amêndoas e baby sauté)
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Filé de costela à Piemontese
(Filé de costela grelhado com arroz à Piemontese)
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Costelinha de porco ao melaço
(Costelinha grelhada no melaço com purê de baroa e ervilha na manteiga)
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Risoto de cogumelos
(Risoto com cogumelos paris, shimeji e shitake)
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Strogonoff de filé com batata Graufette
(Filé picado em tiras, arroz branco, batata frita graufette)
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Vegano
(Duo de bife de grãos, arroz integral e purê de abóbora com gergelim)
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Filé à parmegiana
(Filé empanado com molho ao sugo da casa, purê de batata e arroz branco)
SERVIÇO
Restaurante República da Esbórnia
Lançamento do cardápio de pratos executivos para almoço
Data: 22 de abril (quarta-feira)
Local: Av. Prof. Mário Werneck, 789 – Buritis
OBS: Estacionamento com manobrista e playground com monitores
Funcionamento:
- 2ª a 5ª-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 00h30
- 6ª-feira, das 11h30 às 15h e das 18h às 01h
- Sábados e feriados, das 11h30 às 00h30
- Domingo, das 11h30 às 19h
OBS: não serão servidos pratos executivos nos fins de semana
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